Mar 03


ukraine+ В газете Нортумберленда вышла статья о встрече наших сотрудников с местной молодежной группой!

http://www.northumberlandgazette.co.uk/news/local-news/youth-group-s-union-with-eastern-visitors-1-7128036

Молодежная группа из Нортумберленда встретилась с сотрудниками христианского благотворительного фондаизпроблемнойстраныв Восточной Европе.

“Заразительные” (название молодежной группы) из Экуменической баптистской церкви в Анеке, пригласили двух молодежных лидеров из Украины на свое первое занятие в этом полугодии.

Из-за эскалации конфликта в Украине встреча была весьма актуальной.

Детская группа 5-8 лет “Твердый камень” встретилась с гостями чуть больше месяца назад.

Тима и Андрей, сотрудники партнерского христианского фонда “Открытая Библия”, ведут работу с детьми и подростками в Украине. Они рассказали участникам молодежной группы в Анеке о своем опыте служения во время конфликта, и как это повлияло на их жизни и на их веру. Перед тем как ребята попробовали украинский шоколад, они объединились в молитве за страны мира.

Молодежный лидер “заразительных” и школьный работник Клер Мидсказала: “Это был потрясающий вечер. Наша молодежь задумалась о своей собственной жизни и о том хорошем, что мы имеем в нашей стране.”

Она сказала, что команда получила хорошие отзывы о проведенном занятии. Юин Френд, 10 лет, сказал, что«этобылопечально, но очень интересно”. Мама одного из участников молодежной группы Руфьдобавила: “Барнабас вернулся вчера вечером таким одухотворенным, с большим желание молиться и благодарить”. Клер надеется, чтоэтот визит укрепит их связь с Украиной.

 

written by Лена Юрченко


Leave a Reply

 

i3Theme sponsored by Top 10 Web Hosting and Hosting in Colombia