Sep 27

1579-thumb В беседе с современными молодыми людьми обнаружена печальная тенденция нашего времени — растет поколение убежденных атеистов без веры в Бога, без надежды на будущее, без определенной цели в жизни, существующее по принципу закона джунглей.
В эпоху темных веков Средневековья папство запретило простым людям под страхом смерти читать Библию, закрепив эту безбожную инициативу решением Тулузского Собора в 1229 году. Времена изменились, и сегодня благодаря повсеместной деятельности библейских обществ Священное Писание доступно каждому человеку. Но что происходит? Имея в доме Библию, люди ее никогда не читают, взращивая в своих душах семена неверия, впоследствии приводящие к атеизму.

Обратите внимание на поразительный контраст между мировоззрением христиан и атеистов. Христиане живут по Закону Божьему, соблюдая в повседневной жизни десять заповедей Божьих. Атеисты, как правило, живут по закону джунглей. Даже видом своим атеисты приобщаются к жителям джунглей — и аморальный стиль поведения, и татуировки, которыми они обезображены с головы до пят, ярко свидетельствуют об этом. Стоит только открыть большинство аккаунтов в социальных сетях, чтобы увидеть, насколько много в нашем обществе атеистов. 

Христиане имеют порядок в жизни. Днем он работают или учатся, а ночью отдыхают. Где проводит ночи секулярная молодежь с атеистическим мировоззрением? В ночных развлекательных заведениях, где под воздействием алкоголя и наркотиков совершают бессмысленные поступки. Инстинкты полностью берут верх над здравым смыслом, и в гипнотической обстановке мигающих дискотечных огней срабатывает только одно правило: “Бери от жизни все сегодня, не думая о завтрашнем дне”. Джунгли, не правда ль?

Речь атеистов грязная. Они очень сильно матерятся в отличии от христиан, которые берегут себя от сквернословия, зная предупреждение Иисуса Христа о том, что “за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда”.

Атеисты ненавидят христиан, и при малейшей возможности высказывают свою ненависть вслух. Есть объективная причина этому. Христиане напоминают безбожникам о грядущем суде Божьем, на котором восторжествует вселенская справедливость. Зная свои похождения и понимая порочность своих решений, атеистам неприятна эта информация.

Важно отменить еще один довольно таки важный момент — не все молодые люди, посещающие ночные развлекательные заведения и входящие в различные группы субкультур (эмо, байкеры, культуристы и т. п.), считают себя атеистами. Но это только дело времени, так как способ жизни обязательно влияет на мировоззрение.
По материалам: biblepravda.com

J

written by admin


Leave a Reply

 

i3Theme sponsored by Top 10 Web Hosting and Hosting in Colombia